Grãos de café cuspidos por macacos das montanhas de Taiwan estão sendo utilizados para produzir uma nova versão da bebida, que está atraindo apreciadores de café para a vila de Zhanghu.
Ao contrário de outros fazendeiros, que consideram os macacos uma praga que come suas plantações, o cafeicultor Liao Jing Dong gosta de ter os animais perto de seus pés de café.
"Em outras plantações, eles podem causar grandes prejuízos, mas, se eles comem café nesta região, eles me poupam o trabalho de descascar as frutas", afirma.
Os macacos aproveitam o exterior suculento das frutas vermelhas e descartam os grãos, que causam indigestão, segundo o cafeicultor.
Visitantes de várias partes de Taiwan vão à vila de Zhanghu para apreciar o novo tipo de café, considerado mais doce e com aroma de baunilha.
(By Chaib)
Ao contrário de outros fazendeiros, que consideram os macacos uma praga que come suas plantações, o cafeicultor Liao Jing Dong gosta de ter os animais perto de seus pés de café.
"Em outras plantações, eles podem causar grandes prejuízos, mas, se eles comem café nesta região, eles me poupam o trabalho de descascar as frutas", afirma.
Os macacos aproveitam o exterior suculento das frutas vermelhas e descartam os grãos, que causam indigestão, segundo o cafeicultor.
Visitantes de várias partes de Taiwan vão à vila de Zhanghu para apreciar o novo tipo de café, considerado mais doce e com aroma de baunilha.
(By Chaib)
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